Queijos Especiais Quatá

< Ver todos os produtos
queijo-tipo-gruyere-quata

Queijo tipo Gruyère - Quatá

12kg (Peso Variável)

O Gruyère é um queijo de massa dura originário da cidade de Gruyères, na Suíça. Característica dos queijos suíços, o Queijo Gruyère também possui olhaduras embora estas sejam um pouco menores e em menor quantidade do que no Queijo Emmental. Sua longa maturação propicia a formação de uma casca espessa e dura que protege o queijo.

 

O sabor do Gruyère é frutado e adocicado. Este é o queijo que, em parceria com o Emmental, se faz a verdadeira Fondue. Pode ser consumido puro, acompanhado de frutas e compondo as tradicionais tábuas de queijos.

 

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 108 kcal = 410 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 9 g 12
Gorduras Totais 8 g 15
Gorduras Saturadas 6 g 27
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 0 **
Sódio 100 mg 4

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.