Queijos Especiais Quatá

< Ver todos os produtos
Gruyere

Queijo Tipo Gruyère - Em Pedaço

(Peso Variável)

Gruyère é um queijo de massa dura originário da cidade de Gruyères, na Suíça. Característica dos queijos suíços, o Queijo Gruyère também possui olhaduras embora estas sejam um pouco menores e em menor quantidade do que no Queijo Emmental. Sua longa maturação propicia a formação de uma casca espessa e dura que protege o queijo.

 

O sabor do Gruyère é frutado e adocicado. Este é o queijo que, em parceria com o Emmental, se faz a verdadeira Fondue. Pode ser consumido puro, acompanhado de frutas e compondo as tradicionais tábuas de queijos.

 

Agora os melhores queijos em pequenas frações!

 

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Cloreto de Cálcio, Fermento Lático, Coagulante Quimosina, Corante Natural de Urucum, Natamicina (Conservador) e Lisozima (Conservador). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 


Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 117Kcal = 485 Kj 6
Carboidratos 0g 0
Proteínas 8,1g 11
Gorduras Totais 9,4g 17
Gorduras Saturadas 6,1g 28
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 173mg 7

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidades energéticas.

(**) VD Não Estabelecido.