Queijos Especiais Quatá

< Ver todos os produtos
Queijo-gorgonzola-fracionado-Quata-3kg

Queijo tipo Gorgonzola (Peça) - Quatá

3kg (Peso Variável)

O Queijo tipo Gorgonzola originou-se nos arredores de Milão na Itália. É um queijo de massa branca e sabor característico forte, relativamente intenso. Possui formações internas de veias verde-azuladas originadas pelo “Penicillium Roqueforti”.

 

É excelente como componente nos pratos culinários, molhos e patês, porém muito apreciado puro, acompanhado de vinho tinto. Encorpado como molho de saladas é imperdível.

 

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina, Cultura de Penicilium Roquefoti e Corante Natural de Clorofila. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 105 kcal = 432 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 6,2 g 8
Gorduras Totais 8,8 g 16
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans 0,3 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 377 mg 16

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.