Queijos Especiais Quatá

< Ver todos os produtos
Queijo-Tipo-Brie-Quata

Queijo Tipo Brie - Quatá

1kg (Peso Variável)

Originário da França, o Brie possui uma massa com textura cremosa e a casca branca aveludada que é formada por fungos do gênero Penicillium candidum.

 

Para melhor ser degustado, como sugestão, o Brie deve ser retirado da refrigeração duas horas antes de ser servido.

 

O ponto ideal para ser consumido apresenta-se entre 25 e 40 dias após sua fabricação. Esse queijo permite várias combinações, tais como: pães, massas, geleias e frutas.

 

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio, Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Penicillium candidum (Crosta Branca). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 107 kcal = 441 kJ 5
Carboidratos 1,1 g 0
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras Totais 8,8 g 16
Gorduras Saturadas 5,6 g 25
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 267 mg 11

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.