Queijos Especiais Quatá

< Ver todos os produtos
Brie 125g

Queijo Tipo Brie - Em Pedaço

125g

Originário da França, o Brie possui uma massa com textura cremosa e a casca branca aveludada que é formada por fungos do gênero Penicillium candidum.

Para melhor ser degustado, como sugestão, o Brie deve ser retirado da refrigeração duas horas antes de ser servido.

O ponto ideal para ser consumido apresenta-se entre 25 e 40 dias após sua fabricação. Esse queijo permite várias combinações, tais como: pães, massas, geleias e frutas.

 

Agora os melhores queijos em pequenas frações!

 

INGREDIENTES: Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Láctico, Cloreto de Cálcio, Coagulante Quimosina e Penicillium Candidum (Crosta Branca). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

 

 

 


Porção de 30g (1 fatia)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 107Kcal = 441kJ 5
Carboidratos 1,1g 0
Proteínas 5,8g 8
Gorduras Totais 8,8g 16
Gorduras Saturadas 5,6g 25
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 267mg 11

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidades energéticas.

(**) VD Não Estabelecido.