Fondue de queijo

Descrição

A fondue é uma iguaria de origem suíça à base de queijo derretido com vinho branco ou conhaque em fogo brando. No Brasil, é muito consumida em dias mais frios e em grupo, sendo uma maneira muito gostosa de reunir amigos e familiares.

Creme de Leite Pasteurizado, Queijo Tipo Gruyère, Massa Fresca de Queijo, Queijo Prato, Estabilizantes Polifosfatos de Sódio (INS 425i), Ácido Sórbico (INS 200), Amido de Milho, Noz-Moscada Moída, Alho Natural Moído, Pimenta Branca Moída e Vinho Branco Seco. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Após aberto, consumir em até 5 dias. Manter resfriado em até 8 °C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 65 kcal = 273,5 kJ 3
Carboidratos 0,79 g 0
Proteínas 3,0 g 4
Gorduras Totais 5,6 g 10
Gorduras Saturadas 3,6 g 10
Gorduras Trans 0 -
Colesterol 18 mg 0
Fibra Alimentar 0 0
Cálcio 100 mg 10
Sódio 120 mg 5

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Conhaque
Vinho Branco

Pratos

Pão

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