Fondue de queijo

Descrição

A fondue é uma iguaria de origem suíça à base de queijo derretido com vinho branco ou conhaque em fogo brando. No Brasil, é muito consumida em dias mais frios e em grupo, sendo uma maneira muito gostosa de reunir amigos e familiares.

Creme de Leite Pasteurizado, Queijo Tipo Gruyère, Massa Fresca de Queijo, Queijo Prato, Estabilizante Polifosfato de Sódio (INS 452i), Conservador Ácido Sórbico (INS 200), Amido de Milho, Noz Moscada Moída, Alho Desidratado em Pó, Pimenta Moída e Vinho Branco Seco, ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Mantenha resfriado de 1°C até 8°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Quantidade por porção

Porção de 30g

%VD (*)
Valor Energético 75 kcal = 316 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 3,8 g 5
Gorduras Totais 6,7 g 12
Gorduras Saturadas 4,2 g 19
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 202 mg 8

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Guia de

Harmonização

Bebidas

Cerveja Clara
Vinho Branco
Conhaque

Pratos

Pão