Cream Cheese

Descrição

O Cream Cheese, ou Queijo Cremoso, tem sua origem nos Estados Unidos e possui sabor suave e levemente ácido. É um verdadeiro coringa dos queijos, podendo ser utilizado em diversos tipos de receitas, como: lanches, tortas, patês, massas, sobremesas e até no sushi.

Leite Pasteurizado Desnatado, Creme de leite, Leite em Pó Integral, Cloreto de Sódio, Fermento Lático, Estabilizante INS 452III, Goma Xantana, Carboxi-metilcelulose, Conservante Ácido Sórbico INS 200.

Após aberto consumir em até 5 dias. Estocar em temperatura máxima de 8°C.

Quantidade por porção

Porção de

%VD (*)
Valor Energético 82 kcal =344 kJ 4
Carboidratos 1,4 g 0
Proteínas 1,8 g 2
Gorduras Totais 7,7 g 14
Gorduras Totais 4,7 g 21
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 107 mg 4

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.